miércoles, 7 de diciembre de 2016

Los 52 puntos de Wall no alcanzan, Wizards caen ante Magic.

WASHINGTON. Elfrid Payton anotó 22 de sus 25 puntos en la primera mitad y el Magic de Orlando neutralizó la producción de 52 puntos de John Wall para vencer el martes 124-116 a los Wizards de Washington.

Wall redondeó el partido con más puntos de su carrera, y mantuvo a Washington en la pelea al sumar 33 tantos en la segunda mitad, acercando a los Wizards a menos de 10 en el último cuarto. El escolta coló 18 de sus 31 tiros al aro y repartió ocho asistencias.

Payton, en su mejor partido de la temporada, estuvo perfecto en tiros de campo (8 de 8) y en libres (3 de 3) al salir de la banca en el primer tiempo. Payton acabó 9 de 12, con nueve asistencias.

Orlando ganó su tercer partido seguido y sus 124 puntos fueron su mayor cantidad de la campaña.