martes, 28 de junio de 2016

PUEBLO NUEVO recibe a Los Pequeños CAMPEONES.

Pueblo Nuevo, Santiago - Fueron recibido con gran albarabia y regocijo los 12 pequeños jugadores que estuvieron representando al Club Pueblo Nuevo en la isla de puerto rico y que ganaron el campeonato de su respectiva categoria Mini Basket.

Al techado del sector se apersonaron cientos de personas entre ellos familiares y amiguitos con la unica finalidad de dar la bienvenida y felicitarlos por haber cumplido el objetivo.

Recordemos que Pueblo Nuevo Minibasket tenia alrededor de 15 años que no saboreaba un torneo organizado por la abasaca algo que lograron este pasado torneo y lo que le dio el derecho de representar a la ciudad y al pais en la copa LITTLE LADS celebrada en Ponce Puerto Rico donde los niños menores de 13 años se coronaron campeones el pasado Domingo.

Desde aqui enviamos una enorme felicitacion a todos estos integrantes y a los padres de ellos que hicieron un esfuerzo increible por enviar a sus hijos a la competencia internacional.